Acquista solo da produttori italiani
Acquista solo da produttori italiani
Tuada: Formaggio pecorino a pasta dura, stagionato con camicia per un periodo superiore a 5 mesi su tavola di faggio.
Medaglia d’oro nel 2004 in Svizzera e nel 2009 si è aggiudicato il Premio Dino Villani dell’Accademia della Cucina Italiana.
Gusto piccante al palato.
Forma peso: 3 kg circa
La Rete di Imprese Sapori della Garfagnana e Terre di Toscana è composta da piccole Aziende produttrici di eccellenze alimentari tipiche di Toscana e Garfagnana. La Rete, sotto un unico Brand, vuole far conoscere i gusti di queste terre ricche di tradizioni culinarie antichissime che per la loro posizione rendono le materie prime uniche, le quali con l'aiuto di sapienti mani e antiche ricette, vengono trasformate in prodotti alimentari con un gusto intenso. "Dietro ogni prodotto sono racchiuse le secolari tradizioni di queste terre, così ricche di profumi e storie da raccontare".
La Rete di Imprese Sapori della Garfagnana e Terre di Toscana è composta da piccole Aziende produttrici di eccellenze alimentari tipiche di Toscana e Garfagnana. La Rete, sotto un unico Brand, vuole far conoscere i gusti di queste terre ricche di tradizioni culinarie antichissime che per la loro posizione rendono le materie prime uniche, le quali con l'aiuto di sapienti mani e antiche ricette, vengono trasformate in prodotti alimentari con un gusto intenso. "Dietro ogni prodotto sono racchiuse le secolari tradizioni di queste terre, così ricche di profumi e storie da raccontare".
Altri prodotti di Sapori Della Garfagnana SrlsTotale ordine (fino a) | Costo di spedizione |
---|---|
60.00 € | 10.00 € |
Oltre | Gratis |