Acquista solo da produttori italiani

Acquista solo da produttori italiani

Carrello

Salame Nostrano Piccante con Carolina Reaper Red - 700/750 g

Marca: HABANERO'S FARM

Venduto da: HABANERO'S FARM DI BERTO DANIELE

(0 recensioni)

24,00€
Spese di spedizione 6.5 €
Spedito entro il 19/04

Salame Nostrano Piccante con Carolina Reaper Red - 700/750 g Con la collaborazione di “Macelleria Garbin” (Monselice, Padova), abbiamo creato “il salame nostrano al Carolina Reaper ... leggi tutto

Salame Nostrano Piccante con Carolina Reaper Red - 700/750 g

Con la collaborazione di “Macelleria Garbin” (Monselice, Padova), abbiamo creato “il salame nostrano al Carolina Reaper Red”.

Lavorando tutte le parti scelte del maiale, si ottiene un impasto morbido e gustoso, condito con polvere di Carolina Reaper Red, sale, pepe, vino e stagionato circa 45 giorni.

Carne 100% italiana certificata, senza conservanti, coloranti o altri additivi chimici. Per i palati più resistenti al piccante.

Il risultato è un prodotto eccezionale, che soddisferà tutti coloro che amano l’aroma e il retrogusto che solo il Carolina Reaper Red sa lasciare in bocca!

Ingredienti:

  • carne di maiale
  • sale, pepe, vino
  • carolina reaper red 2.5 %

Habanero's Farm

Sono Daniele e abito nel territorio euganeo da sempre, e nella vita, di professione sono chef nell’ambito della ristorazione. L’idea di Habaneros’s farm, nasce alcuni anni fa, durante il mio primo viaggio in Messico. A contatto con il popolo e la cultura messicana, prestando particolare attenzione all’aspetto culinario, negli anni a seguire, oltre che fare ritorno nei luoghi messicani, ho sviluppato particolare attenzione e curiosità verso il mondo piccante. Ho così scoperto una vera e propria passione che mi ha portato a fare le prime semine, cominciando dal vasetto in balcone, passando attraverso l’orto, per arrivare ad una vera e propria piantagione, ad oggi con più di 6000 piante su circa 95 cultivar di peperoncino. Oggi mi pongo l’ambizioso e sfidante obiettivo di condividere e trasmettere i colori e i sapori di questo mondo, e la bellezza di questa cultura ancora poco conosciuta, anche alle zone del nord est, cominciando dal territorio euganeo dove mi trovo. Sono da sempre sensibile al rispetto per l’ambiente, e nelle mie colture, non faccio uso di pesticidi ne di altri elementi che possano nuocere all’ambiente. Tutti i materiali di packaging per la conservazione e vendita dei peperoncini sono in materiale riciclabile eco sostenibile. Grazie alle mie sperimentazioni nell’ambito culinario, volte ad una sempre maggiore partecipazione del peperoncino anche su piatti “dolci”, sto sviluppando il progetto di produrre a km zero, confetture e salse piccanti con una particolare attenzione verso la semplicità e genuinità degli ingredienti per un risultato raffinato e accessibile anche a tutti coloro che intendono approcciarsi per la prima volta al mondo piccate.

HABANERO'S FARM DI BERTO DANIELE

Sono Daniele e abito nel territorio euganeo da sempre, e nella vita, di professione sono chef nell’ambito della ristorazione. L’idea di Habaneros’s farm, nasce alcuni anni fa, durante il mio primo viaggio in Messico. A contatto con il popolo e la cultura messicana, prestando particolare attenzione all’aspetto culinario, negli anni a seguire, oltre che fare ritorno nei luoghi messicani, ho sviluppato particolare attenzione e curiosità verso il mondo piccante. Ho così scoperto una vera e propria passione che mi ha portato a fare le prime semine, cominciando dal vasetto in balcone, passando attraverso l’orto, per arrivare ad una vera e propria piantagione, ad oggi con più di 6000 piante su circa 95 cultivar di peperoncino. Oggi mi pongo l’ambizioso e sfidante obiettivo di condividere e trasmettere i colori e i sapori di questo mondo, e la bellezza di questa cultura ancora poco conosciuta, anche alle zone del nord est, cominciando dal territorio euganeo dove mi trovo. Sono da sempre sensibile al rispetto per l’ambiente, e nelle mie colture, non faccio uso di pesticidi ne di altri elementi che possano nuocere all’ambiente. Tutti i materiali di packaging per la conservazione e vendita dei peperoncini sono in materiale riciclabile eco sostenibile. Grazie alle mie sperimentazioni nell’ambito culinario, volte ad una sempre maggiore partecipazione del peperoncino anche su piatti “dolci”, sto sviluppando il progetto di produrre a km zero, confetture e salse piccanti con una particolare attenzione verso la semplicità e genuinità degli ingredienti per un risultato raffinato e accessibile anche a tutti coloro che intendono approcciarsi per la prima volta al mondo piccate.

Altri prodotti di HABANERO'S FARM DI BERTO DANIELE

Feedback

Prodotto

Spedizione

Comunicazione

Recensioni

0.00

(0 recensioni)
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stelle
0%

Ultime recensioni

Domande e Risposte

Accedi/Registrati per chiedere informazione sul prodotto.

Accedi/Registrati

Costi di spedizione in base al totale ordine

Totale ordine (fino a)Costo di spedizione
65.00 €6.50 €
OltreGratis