Acquista solo da produttori italiani

Acquista solo da produttori italiani

Carrello

Crema di Peperoncino Pachamama

Marca: HABANERO'S FARM

Venduto da: HABANERO'S FARM DI BERTO DANIELE

(0 recensioni)

10,00€
Spese di spedizione 6.5 €
Spedito entro il 29/04

Crema di Peperoncino Pachamama ... leggi tutto

Crema di Peperoncino Pachamama

E' la nostra crema pura di peperoncino, abbiamo accuratamente selezionato più di 30 varietà di peperoncino per creare questa crema. Habanero in maggioranza, aji per il profumo e la freschezza, super hot per la piccantezza, fanno di pachamama 26 una crema straordinariamente equilibrata e gustosa, profumata e versatile.

Pachamama significa in lingua quechua "madre terra". Si tratta di una divinità venerata dagli inca e da altri popoli abitanti l’altipiano andino, quali gli aymara e i quechua. E' la dea della terra, dell’agricoltura e della fertilità. Abbiamo voluto darle questo nome appunto per omaggiare nostra madre terra.

Pachamama 26 è molto versatile, si possono creare moltissimi piatti piccanti, dalle bruschette ai primi piatti, dall’arrosto al bollito. Può essere aggiunta ad un sugo per la pasta, per arricchire il primo piatto e darle un’ottima spinta piccante. Può essere spalmata su tartine e bruschette o essere la base di una pizza piccante! Se amate il peperoncino, pachamama 26 non può mancare nella vostra tavola.

Ingredienti:

  • Peperoncino (80%)
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Aceto di vino, sale.

Habanero's Farm

Sono Daniele e abito nel territorio euganeo da sempre, e nella vita, di professione sono chef nell’ambito della ristorazione. L’idea di Habaneros’s farm, nasce alcuni anni fa, durante il mio primo viaggio in Messico. A contatto con il popolo e la cultura messicana, prestando particolare attenzione all’aspetto culinario, negli anni a seguire, oltre che fare ritorno nei luoghi messicani, ho sviluppato particolare attenzione e curiosità verso il mondo piccante. Ho così scoperto una vera e propria passione che mi ha portato a fare le prime semine, cominciando dal vasetto in balcone, passando attraverso l’orto, per arrivare ad una vera e propria piantagione, ad oggi con più di 6000 piante su circa 95 cultivar di peperoncino. Oggi mi pongo l’ambizioso e sfidante obiettivo di condividere e trasmettere i colori e i sapori di questo mondo, e la bellezza di questa cultura ancora poco conosciuta, anche alle zone del nord est, cominciando dal territorio euganeo dove mi trovo. Sono da sempre sensibile al rispetto per l’ambiente, e nelle mie colture, non faccio uso di pesticidi ne di altri elementi che possano nuocere all’ambiente. Tutti i materiali di packaging per la conservazione e vendita dei peperoncini sono in materiale riciclabile eco sostenibile. Grazie alle mie sperimentazioni nell’ambito culinario, volte ad una sempre maggiore partecipazione del peperoncino anche su piatti “dolci”, sto sviluppando il progetto di produrre a km zero, confetture e salse piccanti con una particolare attenzione verso la semplicità e genuinità degli ingredienti per un risultato raffinato e accessibile anche a tutti coloro che intendono approcciarsi per la prima volta al mondo piccate.

HABANERO'S FARM DI BERTO DANIELE

Sono Daniele e abito nel territorio euganeo da sempre, e nella vita, di professione sono chef nell’ambito della ristorazione. L’idea di Habaneros’s farm, nasce alcuni anni fa, durante il mio primo viaggio in Messico. A contatto con il popolo e la cultura messicana, prestando particolare attenzione all’aspetto culinario, negli anni a seguire, oltre che fare ritorno nei luoghi messicani, ho sviluppato particolare attenzione e curiosità verso il mondo piccante. Ho così scoperto una vera e propria passione che mi ha portato a fare le prime semine, cominciando dal vasetto in balcone, passando attraverso l’orto, per arrivare ad una vera e propria piantagione, ad oggi con più di 6000 piante su circa 95 cultivar di peperoncino. Oggi mi pongo l’ambizioso e sfidante obiettivo di condividere e trasmettere i colori e i sapori di questo mondo, e la bellezza di questa cultura ancora poco conosciuta, anche alle zone del nord est, cominciando dal territorio euganeo dove mi trovo. Sono da sempre sensibile al rispetto per l’ambiente, e nelle mie colture, non faccio uso di pesticidi ne di altri elementi che possano nuocere all’ambiente. Tutti i materiali di packaging per la conservazione e vendita dei peperoncini sono in materiale riciclabile eco sostenibile. Grazie alle mie sperimentazioni nell’ambito culinario, volte ad una sempre maggiore partecipazione del peperoncino anche su piatti “dolci”, sto sviluppando il progetto di produrre a km zero, confetture e salse piccanti con una particolare attenzione verso la semplicità e genuinità degli ingredienti per un risultato raffinato e accessibile anche a tutti coloro che intendono approcciarsi per la prima volta al mondo piccate.

Altri prodotti di HABANERO'S FARM DI BERTO DANIELE

Feedback

Prodotto

Spedizione

Comunicazione

Recensioni

0.00

(0 recensioni)
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stelle
0%

Ultime recensioni

Domande e Risposte

Accedi/Registrati per chiedere informazione sul prodotto.

Accedi/Registrati

Costi di spedizione in base al totale ordine

Totale ordine (fino a)Costo di spedizione
65.00 €6.50 €
OltreGratis