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Peperoncino Essiccato Habanero Chocolate - 35g

Marca: HABANERO'S FARM

Venduto da: HABANERO'S FARM DI BERTO DANIELE

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Peperoncino essiccato Habanero Chocolate - 35g

L'habanero chocolate è un peperoncino spettacolare e gustosissimo, adatto per creare sughi a base di carne o per un aglio olio e peperoncino deliziosa. 400000 unita' nella scala Scoville.

I nostri peperoncini vengono raccolti e dopo un’accurata selezione lavorati in tempi brevi. Tagliati a mano ed essiccati meccanicamente a basse temperature (max 40 gradi) per mantenere inalterate le loro proprietà , il colore , la piccantezza eil profumo. Il peperoncino in fase di essicazione perde circa 85%/90% del suo peso. Infatti, con un kg di prodotto fresco otteniamo dai 100 ai 150 grammi di peperoncino secco.

Tutti i nostri peperoncini essiccati sono molto versatili. Si possono infatti impiegare per diversi usi in cucina. Sono inoltre ideali per creare un ottimo olio piccante. Per farlo, basta versare la dose voluta di essiccato in una bottiglia di vetro (consigliamo 15 grammi di peperoncino essiccato per litro d’olio), e versare l’olio (consigliamo extra vergine di oliva). Lasciate in infusione per 60/70 giorni agitando la bottiglia a giorni alterni. Trascorso il periodo stabilito, filtrate con un tessuto fino e versate in una nuova bottiglia l’olio ottenuto.

Queste semplici operazioni vi restituiranno un prodotto che vi meraviglierà, per aroma, sapore e retrogusto. Ottimo per dare ai vostri piatti un tocco finale di piccantezza. 

Ingredienti:

  • Peperoncino essicato habanero chocolate (35 grammi)

Habanero's Farm

Sono Daniele e abito nel territorio euganeo da sempre, e nella vita, di professione sono chef nell’ambito della ristorazione. L’idea di Habaneros’s farm, nasce alcuni anni fa, durante il mio primo viaggio in Messico. A contatto con il popolo e la cultura messicana, prestando particolare attenzione all’aspetto culinario, negli anni a seguire, oltre che fare ritorno nei luoghi messicani, ho sviluppato particolare attenzione e curiosità verso il mondo piccante. Ho così scoperto una vera e propria passione che mi ha portato a fare le prime semine, cominciando dal vasetto in balcone, passando attraverso l’orto, per arrivare ad una vera e propria piantagione, ad oggi con più di 6000 piante su circa 95 cultivar di peperoncino. Oggi mi pongo l’ambizioso e sfidante obiettivo di condividere e trasmettere i colori e i sapori di questo mondo, e la bellezza di questa cultura ancora poco conosciuta, anche alle zone del nord est, cominciando dal territorio euganeo dove mi trovo. Sono da sempre sensibile al rispetto per l’ambiente, e nelle mie colture, non faccio uso di pesticidi ne di altri elementi che possano nuocere all’ambiente. Tutti i materiali di packaging per la conservazione e vendita dei peperoncini sono in materiale riciclabile eco sostenibile. Grazie alle mie sperimentazioni nell’ambito culinario, volte ad una sempre maggiore partecipazione del peperoncino anche su piatti “dolci”, sto sviluppando il progetto di produrre a km zero, confetture e salse piccanti con una particolare attenzione verso la semplicità e genuinità degli ingredienti per un risultato raffinato e accessibile anche a tutti coloro che intendono approcciarsi per la prima volta al mondo piccate.

HABANERO'S FARM DI BERTO DANIELE

Sono Daniele e abito nel territorio euganeo da sempre, e nella vita, di professione sono chef nell’ambito della ristorazione. L’idea di Habaneros’s farm, nasce alcuni anni fa, durante il mio primo viaggio in Messico. A contatto con il popolo e la cultura messicana, prestando particolare attenzione all’aspetto culinario, negli anni a seguire, oltre che fare ritorno nei luoghi messicani, ho sviluppato particolare attenzione e curiosità verso il mondo piccante. Ho così scoperto una vera e propria passione che mi ha portato a fare le prime semine, cominciando dal vasetto in balcone, passando attraverso l’orto, per arrivare ad una vera e propria piantagione, ad oggi con più di 6000 piante su circa 95 cultivar di peperoncino. Oggi mi pongo l’ambizioso e sfidante obiettivo di condividere e trasmettere i colori e i sapori di questo mondo, e la bellezza di questa cultura ancora poco conosciuta, anche alle zone del nord est, cominciando dal territorio euganeo dove mi trovo. Sono da sempre sensibile al rispetto per l’ambiente, e nelle mie colture, non faccio uso di pesticidi ne di altri elementi che possano nuocere all’ambiente. Tutti i materiali di packaging per la conservazione e vendita dei peperoncini sono in materiale riciclabile eco sostenibile. Grazie alle mie sperimentazioni nell’ambito culinario, volte ad una sempre maggiore partecipazione del peperoncino anche su piatti “dolci”, sto sviluppando il progetto di produrre a km zero, confetture e salse piccanti con una particolare attenzione verso la semplicità e genuinità degli ingredienti per un risultato raffinato e accessibile anche a tutti coloro che intendono approcciarsi per la prima volta al mondo piccate.

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