Acquista solo da produttori italiani
Acquista solo da produttori italiani
Prodotto con i nostri olivi in val d'orcia.
PastaPanarese nasce in Val d’Orcia, un territorio che da secoli è il tempio del grano duro, la materia prima da cui la nostra azienda ricava un prodotto di altissima qualità: la Pasta di Alessio Panarese, il fiore all’occhiello della produzione di un intero territorio. La nostra azienda narra la storia e le tradizioni di un territorio da sempre votato alla bontà. Nel 2019, spinti dalla curiosità per la sperimentazione e soprattutto dall’amore per il nostro territorio, abbiamo deciso di dare nuova vita ad un antico frantoio presso Podere Casato, a ridosso del versante orientale della Val d’Orcia, una terra amata da poeti, letterati e Patrimonio mondiale Unesco. E proprio da questo luogo e dai suoi ulivi che abbiamo dato vita ad un nuovo prodotto: l’Olio Extravergine “San Conino”.
PastaPanarese nasce in Val d'Orcia, luogo rinomato fin dai tempi antichi per il grano duro di alta qualità, dalla passione del suo fondatore per il prodotto più tipico della zona: la Pasta. La natura argillosa dei terreni e la relativa aridità estiva conferiscono al grano duro un alto indice di proteine e glutine di alta qualità, che donano alla pasta consistenza e gradevolezza al palato. La trafilatura al bronzo e l'essiccazione lenta a bassa temperatura, combinata con la purissima acqua del Vivo, che sgorga a 1000m. di altezza sul Monte Amiata, rendono questo prodotto inimitabile.
Altri prodotti di AGRICOLA PASTA PANARESEPeso (fino a) | Costo di spedizione |
---|---|
30.0 Kg | 8.00 € |
100,000.0 Kg | Gratis |