Acquista solo da produttori italiani
Acquista solo da produttori italiani
Le nostre passate, realizzate con pomodori quarantini della nostra azienda agricola, sono strettamente legate al territorio del Cilento, alla tradizione e alla dieta mediterranea.
Questa antica varietà, idonea per conserve, è ricca di virtù in quanto è resistente ai parassiti, molto adattabile sia al clima che al terreno e ciò permette di coltivarla secondo le tecniche dell’Agricoltura Organica e Rigenerativa, che si prende cura del terreno prima ancora che delle piante, e consente di non usare pesticidi e sostanze chimiche.
I pomodori maturi, una volta raccolti, vengono selezionati e trasformati in giornata: si inizia la mattina per finire la stessa sera “dall’orto al barattolo”. Tutti i passaggi avvengono manualmente e attentamente e il passaggio più importante sta nel far perdere lentamente l’acqua di vegetazione al pomodoro con una precottura e l’aggiunta di un pizzico di sale per poi procedere velocemente alla preparazione della salsa e all’imbottigliamento.
Così otteniamo una passata molto rossa, densa, profumata, ricca di sole e sapore. Non aggiungiamo nessun altro ingrediente, la nostra passata è naturale al 100% e i barattoli in vetro preservano le caratteristiche del prodotto.
Consigli d’uso:
Il formato da 400 ml è adatto per una famiglia di 2/3 persone, mentre quello da 720 ml è suggerito per 4/5 persone.
L’azienda agricola coltiva con orgoglio e passione ortaggi, frutta, verdura e grani antichi integrali quali Senatore Cappelli, Farro Dicocco, Monococco e Spelta, Frassineto, Germanella e Saragolla Rosso con cui produce ogni giorno pane integrale cotto a legna, biscotti dolci e freselle. L’azienda si occupa dell’allevamento di polli, conigli e galline, capre e mucche e produzione di uova e formaggi quali: primosale, cacioricotta, robiola e caciocavallo, freschi e stagionati. Dalle verdure e dalla frutta vengono ricavate conserve, passate di pomodoro, sottoli, composte, marmellate e confetture e dagli olivi del parco un pregiato olio extravergine di oliva dal profumo intenso e dal sapore gradevolmente fruttato. Tutte le coltivazioni dei prodotti avvengono secondo le tecniche bio dell’agricoltura organica rigenerativa, basata su semplici principi agronomici, economici ed ecologici. Tutti i prodotti si possono acquistare presso la bottega aziendale.
L’azienda agricola coltiva con orgoglio e passione ortaggi, frutta, verdura e grani antichi integrali quali Senatore Cappelli, Farro Dicocco, Monococco e Spelta, Frassineto, Germanella e Saragolla Rosso con cui produce ogni giorno pane integrale cotto a legna, biscotti dolci e freselle. L’azienda si occupa dell’allevamento di polli, conigli e galline, capre e mucche e produzione di uova e formaggi quali: primosale, cacioricotta, robiola e caciocavallo, freschi e stagionati. Dalle verdure e dalla frutta vengono ricavate conserve, passate di pomodoro, sottoli, composte, marmellate e confetture e dagli olivi del parco un pregiato olio extravergine di oliva dal profumo intenso e dal sapore gradevolmente fruttato. Tutte le coltivazioni dei prodotti avvengono secondo le tecniche bio dell’agricoltura organica rigenerativa, basata su semplici principi agronomici, economici ed ecologici. Tutti i prodotti si possono acquistare presso la bottega aziend
Altri prodotti di Societa Agricola La Petrosa s.r.lTotale ordine (fino a) | Costo di spedizione |
---|---|
59.90 € | 10.00 € |
Oltre | Gratis |