Acquista solo da produttori italiani

Acquista solo da produttori italiani

Carrello

Le Antiche Specialità di Edda

Il tutto ha inizio dall’esperienza e dalla passione per la buona cucina della mia mamma Edda, da sempre interessata ad esaltare il gusto dei prodotti semplici e genuini mediante lavorazioni artigianali tramandata da generazioni. Proprio da questo punto di partenza è nata una iniziativa originale e coraggiosa nel mondo gastronomico, che unisce il lavoro e la passione per i prodotti dal sapore vero ed autentico, che si contraddistinguono per il loro gusto e profumo essendo preparati con ingredienti freschissimi e naturali. L’elevata qualità delle nostre delizie gastronomiche, curate nei minimi dettagli e che non contengono conservanti, viene garantita da una piccola produzione rispettosa della ciclicità delle stagioni. Nel nostro laboratorio produciamo specialità alimentari e ricette uniche che si servono di materie di prima qualità quali le verdure che vengono coltivate nell’orto, L’olio extra vergine spremuto a freddo e l’aceto artigianale. Utilizziamo verdure particolari: la nostra attività di ricerca ha l’obiettivo di dar vita a ricette ispirate dal territorio e dalle tradizioni della meravigliosa regione Abruzzo. La tecnica di lavorazione manuale, che ci ostiniamo a mantenere, conferisce al prodotto delle caratteristiche organolettiche uniche. La croccantezza , che l’esperienza e gli accorgimenti professionali ci hanno permesso di raggiungere.In ultimo, dopo anni di miglioramento abbiamo raggiunto il giusto equilibrio nei sapori, quali delle verdure, dell’aceto e dell’olio. Le ricette dei nostri prodotti tendono a lasciare inalterato il sapore delle specialità.

Reset filtri

0 su 0 prodotti disponibili

Nessun risultato disponibile.