Acquista solo da produttori italiani

Acquista solo da produttori italiani

Carrello

Cacioricotta Stagionato Grattugiato - 250 g

Marca: La Petrosa

Venduto da: Societa Agricola La Petrosa s.r.l

(0 recensioni)

5,80€
Spese di spedizione 10 €
Spedito entro il 23/04

Cacioricotta Stagionato Grattugiato - 250 g Il latte fresc... leggi tutto

Cacioricotta Stagionato Grattugiato - 250 g

Il latte fresco di capra viene trasformato molto velocemente per realizzare questo meraviglioso formaggio, tipico della tradizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, P.A.T. e Presidio Slow Food.

Le caratteristiche della lavorazione uniscono la lavorazione del cacio con quelle della ricotta da cui appunto prende il nome. Molti piatti tipici del Cilento fanno di questo formaggio l’ingrediente principe: fusilli al castrato, cavatielli al sugo, polpette caso e ova, melenzane ‘mbuttunate.

Tutte la bontà di un buon cacioricotta stagionato con la praticità della confezione termosigillata per garantire un prodotto grattugiato fresco e pronto all’uso. Una volta aperta la confezione chiudere la vaschetta con la pellicola per alimenti e riporre il formaggio in frigorifero.

Ingredienti:

  • Latte di capra
  • caglio, sale

La Petrosa

L’azienda agricola coltiva con orgoglio e passione ortaggi, frutta, verdura e grani antichi integrali quali Senatore Cappelli, Farro Dicocco, Monococco e Spelta, Frassineto, Germanella e Saragolla Rosso con cui produce ogni giorno pane integrale cotto a legna, biscotti dolci e freselle. L’azienda si occupa dell’allevamento di polli, conigli e galline, capre e mucche e produzione di uova e formaggi quali: primosale, cacioricotta, robiola e caciocavallo, freschi e stagionati. Dalle verdure e dalla frutta vengono ricavate conserve, passate di pomodoro, sottoli, composte, marmellate e confetture e dagli olivi del parco un pregiato olio extravergine di oliva dal profumo intenso e dal sapore gradevolmente fruttato. Tutte le coltivazioni dei prodotti avvengono secondo le tecniche bio dell’agricoltura organica rigenerativa, basata su semplici principi agronomici, economici ed ecologici. Tutti i prodotti si possono acquistare presso la bottega aziendale.

Societa Agricola La Petrosa s.r.l

L’azienda agricola coltiva con orgoglio e passione ortaggi, frutta, verdura e grani antichi integrali quali Senatore Cappelli, Farro Dicocco, Monococco e Spelta, Frassineto, Germanella e Saragolla Rosso con cui produce ogni giorno pane integrale cotto a legna, biscotti dolci e freselle. L’azienda si occupa dell’allevamento di polli, conigli e galline, capre e mucche e produzione di uova e formaggi quali: primosale, cacioricotta, robiola e caciocavallo, freschi e stagionati. Dalle verdure e dalla frutta vengono ricavate conserve, passate di pomodoro, sottoli, composte, marmellate e confetture e dagli olivi del parco un pregiato olio extravergine di oliva dal profumo intenso e dal sapore gradevolmente fruttato. Tutte le coltivazioni dei prodotti avvengono secondo le tecniche bio dell’agricoltura organica rigenerativa, basata su semplici principi agronomici, economici ed ecologici. Tutti i prodotti si possono acquistare presso la bottega aziend

Altri prodotti di Societa Agricola La Petrosa s.r.l

Feedback

Prodotto

Spedizione

Comunicazione

Recensioni

0.00

(0 recensioni)
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stelle
0%

Ultime recensioni

Domande e Risposte

Accedi/Registrati per chiedere informazione sul prodotto.

Accedi/Registrati

Costi di spedizione in base al totale ordine

Totale ordine (fino a)Costo di spedizione
59.90 €10.00 €
OltreGratis