Acquista solo da produttori italiani

Acquista solo da produttori italiani

Carrello

Pappardelle - Pasta Integrale di Grani Antichi - 500 g

Marca: La Petrosa

Venduto da: Societa Agricola La Petrosa s.r.l

(0 recensioni)

3,20€
Spese di spedizione 10 €
Spedito entro il 22/04

Prodotto non disponibile

Pappardelle - Pasta Integrale di Grani Antichi - 500 g Le Pappardelle sono un formato intramontabile, molto versatile, apprezzato da tutti e in modo particolare da chi ricerca la tradizio... leggi tutto

Prodotto non disponibile

Pappardelle - Pasta Integrale di Grani Antichi - 500 g

Le Pappardelle sono un formato intramontabile, molto versatile, apprezzato da tutti e in modo particolare da chi ricerca la tradizione.

Le nostre Pappardelle si prestano per due ricette tipiche del Cilento: “Lagane e ceci” - una gustosissima ricetta 100% VEG e “Le Pappardelle al sugo di castrato” - il trionfo dei sapori della civiltà contadina.

Le Pappardelle sono una pasta artigianale integrale ottenuta da farine di grani antichi Saragolla Rosso in purezza e molite a pietra. I nostri grani sono coltivati secondo le tecniche dell’Agricoltura Organica e Rigenerativa, senza uso di pesticidi e additivi. Questa pasta è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature per preservarne le qualità organolettiche e consentire un giusto grado di cottura, ricca di fibre, il suo consumo favorisce l’abbassamento del colesterolo nel sangue e la riduzione della pressione arteriosa.

La nostra pasta è consigliata a tutti, grandi e piccini, ottima per gli sportivi e per chi segue una dieta ipocalorica, è anche povera di glutine quindi idonea al consumo degli intolleranti o di chi soffre di gonfiori di stomaco. Non adatta ai celiaci.

Consigli per la cottura:

  • Utilizzare una pentola molto capiente con molta acqua per la cottura in quanto questo tipo di pasta richiede più acqua per la cottura rispetto alle produzioni industriali.
  • Aggiungere poco sale marino integrale nell’acqua perché la nostra pasta è ricca di sali moderati.
  • Quando l’acqua raggiunge il punto di ebollizione versare la pasta, girare una volta con un cucchiaio di legno e abbassare un po’ la fiamma, dovrà sobbollire.
  • Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura e mantecarla in una padella capiente con il condimento prescelto completandone così la cottura.
  • Tempo di cottura consigliato: 7/8 minuti.

Ingredienti: 

  • Semola integrale di grano duro - varietà Saragolla rosso
  • acqua

La Petrosa

L’azienda agricola coltiva con orgoglio e passione ortaggi, frutta, verdura e grani antichi integrali quali Senatore Cappelli, Farro Dicocco, Monococco e Spelta, Frassineto, Germanella e Saragolla Rosso con cui produce ogni giorno pane integrale cotto a legna, biscotti dolci e freselle. L’azienda si occupa dell’allevamento di polli, conigli e galline, capre e mucche e produzione di uova e formaggi quali: primosale, cacioricotta, robiola e caciocavallo, freschi e stagionati. Dalle verdure e dalla frutta vengono ricavate conserve, passate di pomodoro, sottoli, composte, marmellate e confetture e dagli olivi del parco un pregiato olio extravergine di oliva dal profumo intenso e dal sapore gradevolmente fruttato. Tutte le coltivazioni dei prodotti avvengono secondo le tecniche bio dell’agricoltura organica rigenerativa, basata su semplici principi agronomici, economici ed ecologici. Tutti i prodotti si possono acquistare presso la bottega aziendale.

Societa Agricola La Petrosa s.r.l

L’azienda agricola coltiva con orgoglio e passione ortaggi, frutta, verdura e grani antichi integrali quali Senatore Cappelli, Farro Dicocco, Monococco e Spelta, Frassineto, Germanella e Saragolla Rosso con cui produce ogni giorno pane integrale cotto a legna, biscotti dolci e freselle. L’azienda si occupa dell’allevamento di polli, conigli e galline, capre e mucche e produzione di uova e formaggi quali: primosale, cacioricotta, robiola e caciocavallo, freschi e stagionati. Dalle verdure e dalla frutta vengono ricavate conserve, passate di pomodoro, sottoli, composte, marmellate e confetture e dagli olivi del parco un pregiato olio extravergine di oliva dal profumo intenso e dal sapore gradevolmente fruttato. Tutte le coltivazioni dei prodotti avvengono secondo le tecniche bio dell’agricoltura organica rigenerativa, basata su semplici principi agronomici, economici ed ecologici. Tutti i prodotti si possono acquistare presso la bottega aziend

Altri prodotti di Societa Agricola La Petrosa s.r.l

Feedback

Prodotto

Spedizione

Comunicazione

Recensioni

0.00

(0 recensioni)
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stelle
0%

Ultime recensioni

Domande e Risposte

Accedi/Registrati per chiedere informazione sul prodotto.

Accedi/Registrati

Costi di spedizione in base al totale ordine

Totale ordine (fino a)Costo di spedizione
59.90 €10.00 €
OltreGratis