Acquista solo da produttori italiani
Acquista solo da produttori italiani
Le Pappardelle sono un formato intramontabile, molto versatile, apprezzato da tutti e in modo particolare da chi ricerca la tradizione.
Le nostre Pappardelle si prestano per due ricette tipiche del Cilento: “Lagane e ceci” - una gustosissima ricetta 100% VEG e “Le Pappardelle al sugo di castrato” - il trionfo dei sapori della civiltà contadina.
Le Pappardelle sono una pasta artigianale integrale ottenuta da farine di grani antichi Saragolla Rosso in purezza e molite a pietra. I nostri grani sono coltivati secondo le tecniche dell’Agricoltura Organica e Rigenerativa, senza uso di pesticidi e additivi. Questa pasta è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature per preservarne le qualità organolettiche e consentire un giusto grado di cottura, ricca di fibre, il suo consumo favorisce l’abbassamento del colesterolo nel sangue e la riduzione della pressione arteriosa.
La nostra pasta è consigliata a tutti, grandi e piccini, ottima per gli sportivi e per chi segue una dieta ipocalorica, è anche povera di glutine quindi idonea al consumo degli intolleranti o di chi soffre di gonfiori di stomaco. Non adatta ai celiaci.
Consigli per la cottura:
Ingredienti:
L’azienda agricola coltiva con orgoglio e passione ortaggi, frutta, verdura e grani antichi integrali quali Senatore Cappelli, Farro Dicocco, Monococco e Spelta, Frassineto, Germanella e Saragolla Rosso con cui produce ogni giorno pane integrale cotto a legna, biscotti dolci e freselle. L’azienda si occupa dell’allevamento di polli, conigli e galline, capre e mucche e produzione di uova e formaggi quali: primosale, cacioricotta, robiola e caciocavallo, freschi e stagionati. Dalle verdure e dalla frutta vengono ricavate conserve, passate di pomodoro, sottoli, composte, marmellate e confetture e dagli olivi del parco un pregiato olio extravergine di oliva dal profumo intenso e dal sapore gradevolmente fruttato. Tutte le coltivazioni dei prodotti avvengono secondo le tecniche bio dell’agricoltura organica rigenerativa, basata su semplici principi agronomici, economici ed ecologici. Tutti i prodotti si possono acquistare presso la bottega aziendale.
L’azienda agricola coltiva con orgoglio e passione ortaggi, frutta, verdura e grani antichi integrali quali Senatore Cappelli, Farro Dicocco, Monococco e Spelta, Frassineto, Germanella e Saragolla Rosso con cui produce ogni giorno pane integrale cotto a legna, biscotti dolci e freselle. L’azienda si occupa dell’allevamento di polli, conigli e galline, capre e mucche e produzione di uova e formaggi quali: primosale, cacioricotta, robiola e caciocavallo, freschi e stagionati. Dalle verdure e dalla frutta vengono ricavate conserve, passate di pomodoro, sottoli, composte, marmellate e confetture e dagli olivi del parco un pregiato olio extravergine di oliva dal profumo intenso e dal sapore gradevolmente fruttato. Tutte le coltivazioni dei prodotti avvengono secondo le tecniche bio dell’agricoltura organica rigenerativa, basata su semplici principi agronomici, economici ed ecologici. Tutti i prodotti si possono acquistare presso la bottega aziend
Altri prodotti di Societa Agricola La Petrosa s.r.lTotale ordine (fino a) | Costo di spedizione |
---|---|
59.90 € | 10.00 € |
Oltre | Gratis |